Фабрика PIANCA. Италия.

Фабрика PIANCA. Италия.

Ведущая итальянская фабрика Pianca издавна отличается чутким подходом к изготовлению мебели. Концепция бренда строится на создании интерьеров, которые станут частью имиджа, образа и стиля своего владельца.

Библиотека Pianca Spazioteca

 

 

Все изделия изготавливаются исключительно из экологически чистых материалов и отличаются уникальной модульностью, позволяющей сочетать в одном мебельном ансамбле модели из разных коллекций и при этом выдерживать единую стилистику.

Тумба Pianca Chloe

На прошедшей в апреле 2017 года выставке Salone del Mobile Milano компания Pianca представила общественности новые модели стульев, столов, кроватей, комодов и прикроватных тумб. В разработке этой линейки мебели для дома принимали участие такие именитые дизайнеры, как Emilio Nanni, Cristina Celestino, Philippe Tabet, Calvi Brambilla, Emmanuel Gallina и Gazzaniga Mandell Pagliarulo.

Кровать Pianca Amante

 

Несмотря на то, что представленные предметы меблировки принадлежат разным коллекциям фабрики, они предназначены для гармоничного комбинирования друг с другом. Все модели имеют минималистичный дизайн и нежные пастельные оттенки, создающие в помещении атмосферу домашнего уюта. Данные изделия предназначены для поклонников современного стиля, которые высоко ценят изысканность и комфортабельность.