Longhi Agata Azzurra

Фабрика Longhi

Благородный характер и уникальные черты – именно такими характеристиками наделены восхитительные предметы интерьера, выпускаемые ведущей итальянской компанией Longhi.

Двери Longhi

Дизайнеры и мастера фабрики привыкли удивлять даже самых притязательных поклонников стильной и комфортабельной мебели. Но никак не меньшей похвалы заслуживают межкомнатные двери и раздвижные перегородки, создаваемые виртуозами своего дела из различных пород дерева, оникса, мрамора и других ценных камней.

Двери Longhi

На прошлогодней миланской выставке Salone del Mobile была представлена эксклюзивная серия дверей «BeMine», а именно превосходная раздвижная модель, получившая название «Agata Azzurra». Агатовая дверь от Longhi мгновенно приковала взгляды присутствующих, вызвав неподдельный восторг публики и желание немедленно её приобрести, что полностью оправдало название коллекции, которое в переводе звучит как «Будь Моей».

Теперь немного приподнимем завесу тайны, рассказав, как и из каких материалов производится такое великолепие. Неужели, - спросите Вы, - действительно из агата? На самом деле серия «BeMine» выполняется из каменного фарфора. Разноцветная каменная крошка и каолиновая глина под воздействием высоких температур превращаются в полупрозрачный, но твёрдый монолит. Этот невероятно красивый рукотворный камень намного прочнее природного и, кроме того, полностью исключает образование микротрещин.

Двери Longhi